РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Марат Башаров снова жестоко избил жену

Женщина вместе с маленьким ребенком всю ночь провела в травмпункте.
Марат Башаров снова жестоко избил жену

Марат Башаров несколько раз становился предметом бурного обсуждения и возмущения пользователей Сети. Его привычка бить женщин, с которыми он жил, известна уже давно.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Бывшая жена актера Екатерина Архарова жила с ним с 2014-го по 2015-й год. Однажды она обратилась к медикам за помощью. У женщины диагностировали серьезную травму головы и перелом носа. Екатерина не стала писать на Башарова заявление в суд, пожалев его.

После развода Марат женился на Лизе Шевырковой. Поклонники и знакомые артиста отмечали, что он стал менее агрессивен и жесток. У пары родился сын Марсель. Однако, оказалось, что семья скрывала факты избиения.

В 2017-м, когда Марселю был всего год, Елизавету доставили в медицинское учреждение с серьезной травмой руки. Женщина всегда рассказывала журналистам и подписчикам в соцсетях, что Марат – заботливый отец.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«Внешне он все же больше Марат. Когда родился, вообще был копией. Сравнивая их детские фотографии, можно заметить удивительное сходство. Даже форма ушей одинаковая. Но характер у Марселя свой. Уже сейчас добивается того, чего хочет. Понадобится папина отвертка, сам залезет в шкаф, откроет тугую дверцу и достанет. Непонятно, откуда силенки берутся», — говорила Лиза.

Брат Лизы, Федор, сообщил «СтарХиту», что Марат сломал нос его сестре. «Это произошло сегодня. Она находится в больнице», — заявил родственник. Как стало известно, всю ночь Лиза и ее сын провели в трампункте. 
Фото: Personastars, @elizavetabasharova

Загрузка статьи...