Изобретен диетический шоколад

Теперь сладкоежек перестанет терзать совесть. В Швейцарии создали низкокалорийный шоколад.
Теги:
Изобретен диетический шоколад
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Швейцарская компания Barry Callebaut создала шоколад, в котором содержится на 90 % меньше калорий, чем в стандартной плитке. Сбылась мечта сладкоежек — они смогут есть шоколад и не толстеть! К тому же, как утверждают производители, он не так сильно тает как обычный шоколад, а все по причине секретного ингридиента, разработанного швейцарцами. Этот тайный ингридиент, получивший название «Вулкан», способен выдерживать температуру до 55 градусов по Цельсию. Технология позволяет шоколаду таять во рту, но лишь благодаря ферментам, содержащимся в человеческой слюне.

Barry Callebaut надеется продать технологию «Вулкана» фирмам Cadbury и Nestle. В течение двух лет новинка может появиться на прилавках.

Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 05:01
В Швейцарии, вообще шоколад умеют делать. Хочу попробовать, чисто из любопытства.
Парижанка
Парижанка 27 Января 2017, 05:01
Интересно сколько стоит такой шоколад?