«Изменила мою жизнь»: Анна Седокова трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

Алине Белькевич исполнилось 14 лет, и в честь этого певица опубликовала архивный снимок в Instagram.
«Изменила мою жизнь»: Анна Седокова трогательно поздравила старшую дочь с днем рождения

35-летняя Анна Седокова — многодетная мама. Она воспитывает дочь Алину от Валентина Белькевича, которого не стало в 2014 году, и годовалого сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова. Также у певицы есть семилетняя дочь Моника, родившаяся в браке с Максимом Чернявским.

8 декабря Алине исполнилось 14 лет. В честь этого Анна опубликовала пару совместных фото с дочерью в Instagram. На одном из снимков певица позирует с малышкой много лет назад. Седокова трогательно обратилась к имениннице и поздравила ее с днем рождения.

instagram
Нажми и смотри

«14 лет назад ты появилась, как вихрь и полностью изменила мою жизнь и ход истории. Ты такая маленькая еще для меня, а столько у тебя уже было в жизни, что можешь книгу написать. Вот тебе 14 лет, а это уже означает, что через пару лет тебе уже 16. Это же уже совсем близко.

Твоя семья тебя очень любит и всегда рядом! Я всегда и во всем тебя поддержу, не если это не курить, пить, гулять, лентяйничать, не читать, ничего не делать, не гулять с собаками, не заниматься братом и сестрой))))). В общем, я понимаю, что у меня к тебе достаточно длинный список, и ты героически с ним справляешься,

оставаясь лучшей дочкой, о которой можно было только мечтать. С Днем рождения, моя любимая девочка!» — с юмором и нежностью написала артистка.

instagram
Нажми и смотри

В комментариях поклонники Седоковой присоединись к поздравлениям. Также Алине написали теплые слова коллеги певицы – Анна Семенович и Екатерина Варнава. «Она чудесная! Поздравляю», «С днем рождения, стрельчиха! Красивущая!» — высказались артистки.

Фото: @lalina_one, @annasedokova

    Загрузка статьи...