Итоги отборочного тура «Лучший ресторан 2013»

Совсем скоро мы узнаем, какой ресторан в этом году удостоится Премии Menu.ru
Итоги отборочного тура «Лучший ресторан 2013»

Отборочный тур Премии стартовал 3 июня и завершился 30 сентября. А уже 1 октября на пресс-завтраке на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» были объявлены победители этого отборочного тура.

В этом году ресторанная Премия Menu.ru обрела новый, народный статус, так как лучший ресторан 2013 будет выбирать не экспертное жюри, а пользователи портала Menu.ru. Подать заявку на участие в отборочном туре могло любое заведение города без каких-либо ограничений.

Итак, по итогам отбора определились следующие финалисты:

Меню из российских продуктов

  • LavkaLavka Cafe 1426
  • Ragout 72
  • Как есть 1264
  • Мари Vanna 678
  • Пушкинъ 788
  • Русская охота 533
  • Суп-кафе 513
  • Честная кухня 1124
  • Шотландская клетка 668
  • ЩиСлива 1261

Для иностранного гостя

  • Brasserie Мост 482
  • DoubleDutch 191
  • LavkaLavka Cafe 503
  • River Palace 777
  • Sky Lounge 551
  • Мари Vanna 788
  • Павильон 189
  • Пушкинъ 861
  • Рыбный базар 148
  • Турандот 237

Вкусно и бюджетно

  • Caffeterria 324
  • T.G.I. Friday’s 1588
  • Zupperia 457
  • Вареничная Победа 118
  • Инсолито 1389
  • Му-Му 788
  • Нияма 893
  • Планета Суши 1490
  • Хачапури 599
  • Якитория 422

Для детей и взрослых

  • АндерСон 551
  • Дом Оранжевой Коровы 57
  • Мамина паста 655
  • МумиКафе 91
  • Облака 119
  • Рибамбель 1175
  • Тутти и Джорни 827
  • Хачапури 74
  • Шоколадница 218
  • ЩиСлива 333
  • Правильный завтрак
  • Brasserie Мост 275
  • Correa’s 75
  • Montis cafe & bar 680
  • Starlite Diner 50
  • Галерея 433
  • Дантес 413
  • Кафе Чайковский 405
  • Кофемания 139
  • Хлеб насущный 104
  • ЩиСлива 491

Кофе, чай и другое

  • Costa Coffee 101
  • I Love Cake 99
  • Starbucks 280
  • Traveler’s Coffee 163
  • Кофемания 161
  • Счастье на крыше 82
  • Хлеб насущный 161
  • Чайная высота 454
  • Шоколадница 186
  • ЩиСлива 483

Винная карта

  • Barbontempi 1282
  • Casa del Vino 581
  • Chicago Prime Steakhouse & Bar 762
  • Grand Cru 558
  • Les Menus par Pierre Gagnaire 407
  • Tarantino 317
  • Виносыр 481
  • Ле Сомелье — Пино Нуар 854
  • Россо Бьянко 316
  • Эль Гаучо 1669

Коктейльная карта

  • All-Time Bar 861
  • City Space Bar & Lounge 427
  • Cuba Libre bar&cafe 35
  • Mercedes Bar 295
  • Mulata bar 794
  • Proжектор 1045
  • Rock-N-Roll 745
  • T.G.I. Friday’s 71
  • Tequila bar & boom 663
  • Time Out Bar 487

Торжественный прием

  • Chateau de Fleurs 345
  • River Palace 480
  • Золото FM 526
  • Обломов 158
  • Поместье-парк 256
  • Река 239
  • Светлый 366
  • Турандот 442
  • Флотилия Рэдиссон Ройал 545
  • Эларджи 189

Меню года

  • Brasserie Мост 1481
  • Les Menus par Pierre Gagnaire 881
  • Ragout 2160
  • Tarantino 3256
  • Tutto Bene 818
  • White Rabbit 2904
  • Как есть 4670
  • Композитор 1105
  • Чемодан 2737
  • Честная кухня 4856

Открытие года

  • Brasserie Мост 766
  • Novikov Restaurant & Bar 2308
  • Oyster Bar 5022
  • Tarantino 995
  • Zupperia 3259
  • Будда-бар 1115
  • Домашнее кафе «Рецептор» 692
  • Как есть 2771
  • Крылышко или ножка 5420
  • Честная кухня 2424

Авторское меню

  • Brasserie Мост 743
  • Les Menus par Pierre Gagnaire 738
  • Peshi 502
  • Saperavi Café 426
  • Uilliam’s 674
  • White Rabbit 775
  • Деликатессен 692
  • Как есть 862
  • Композитор 810
  • Честная кухня 982

Финальный тур премии стартовал 1 октября 2013 г. и продлится до 20 января 2014 г. Торжественная церемония с награждением победителей состоится 12 февраля.

Главный ТВ-партнер Премии — телеканал «Кухня ТВ». Мультимедийный партнер Премии — концерн «Вечерняя Москва». Информационная поддержка Премии: журналы «Ресторанные ведомости», «Ресторатор CHEF», «АиФ ПРО кухню», «Вкусно и полезно», Buona Italia, газета «Москвичка», кулинарный интернет-портал «Gastronom.ru».

Интересно...
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст