Готовим, встречаем весну и мечтаем о путешествиях: «Новый очаг» продолжает серию тематических бранчей

10 апреля в кулинарной студии Accademia del Gusto медиабренд «Новый очаг» провел очередной тематический бранч для друзей проекта.
Готовим, встречаем весну и мечтаем о путешествиях: «Новый очаг» продолжает серию тематических бранчей
Архивы пресс-службы

В январе «Новый очаг» дал старт тематическим бранчам. Второе мероприятие прошло в просторной кулинарной студии Accademia del Gusto. Гостями стали блогеры, лидеры мнений и селебрити.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Первыми гостей поприветствовала команда проекта: главный редактор журнала Наталья Родикова, шеф-редактор сайта Марина Кузнецова и бренд-менеджер Юлия Четверикова. Команда поделилась с гостями хорошим настроением и зарядила на общение и активное участие в мероприятии. Затем гостям представили шеф-повара, настоящего итальянца родом из Рима – Ренцо де Сарио, который и стал проводником наших гостей в мир итальянской кухни.

Архивы пресс-службы
Архивы пресс-службы
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Встреча прошла ярко, вкусно и очень по-домашнему – в стиле «Нового очага»! Гости объединились в команду и узнали, как выбрать самые свежие и полезные ингредиенты, получили возможность замесить тесто для пасты и приготовить тирамису по рецепту самой Софи Лорен. Однако ничто не объединяет так, как совместное застолье, и общаться за бранчем, сделанным своими руками, было особенно приятно.

А приятными подарками гостей порадовал партнер мероприятия PERFECT4U — бренд натуральной восстанавливающей косметики для всей семьи.

Бранч посетили: Анна Пименова, Инесса Генералова, Ирина Муромцева, Евгения Чугунова, Ирина Кузнецова, Анна Таюрская, Надя Ручка, Марина Шестакова, Юлия Кожухова, Елена Карцева, Ирина Писарева.