Гастроли кулинарного маэстро

В Москве побывал звездный шеф-повар Андреа Миглиаццио.
Редакция «Домашнего Очага»
Гастроли кулинарного маэстро

В Москве побывал звездный шеф-повар Андреа Миглиаццио.


Гастроли поваров с недавнего времени стали приметой гастрономической жизни Москвы и других крупных городов. Пока в России нет ресторанов, отмеченных престижной звездой гида Michelin, зато есть возможность побывать в заведении, на кухне которого творит звездный повар.


При этом нет необходимости бронировать столик за месяц, а блюда, предложенные мастером по окончании его гастролей, останутся в меню ресторана.


В начале марта в ресторане OSTERIA OLIVETTA («Ресторанный синдикат»), в рамках Года Италии в России побывал Андреа Миглиаццио (Andrea Migliaccio) шеф-повар ресторана L’Olivo, обладателя 2-х звезд Michelin, отеля Capri Palace Hotel & Spa, являющегося излюбленным местом отдыха мировых знаменитостей на острове Капри.


Андреа представил блюда региональной кухни в авторской аранжировке. К традиционным, но не известным у нас блюдам можно отнести ассорти из пасты с картофелем, копченым сыром Скаморца и базиликом. Абсолютно авторским блюдом является равиоли с сибасом и устрицами. Причем роль «теста» в нем исполняют тончайшие ломтики свежего филе.


Ресторан OSTERIA OLIVE:
ул. Малая Дмитровка, 20
8 (495) 915 8474

Понравилась статья?
Узнавайте первыми о новостях звезд, лайфхаках и классных рецептах!
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст