РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Это минное поле»: Юлия Пересильд рассказала об опасной работе в кино

Актриса едва не погибла во время съемок из-за неисправного светового прибора.

33-летняя Юлия Пересильд знакома зрителям благодаря ролям в более чем сорока картинах. Также она активно работает в театре, участвуя в популярных спектаклях. Однако работа в кино бывает опасной даже, если актеры не исполняют сложные трюки.

Об этом Юлия решила откровенно рассказать в одном из интервью. По ее словам, она едва ли уцелела во время взрыва светового прибора на съемочной площадке. «Нужно понимать, что съемочная площадка — это всегда минное поле. Этого не будет видно в кадре, но, в принципе, даже просто разложенные светотехниками провода у тебя под ногами при удачном соприкосновении с водой могут дать невероятный эффект.

Как-то во время репетиции взорвался световой прибор, во все стороны полетели осколки, и мне немного порезало ноги, руки. По счастливой случайности глаза были закрыты солнцезащитными очками, только они уберегли меня от более серьезных последствий», — поделилась Пересильд.

instagram
Нажми и смотри

В разговоре с журналистами портала «7 Дней» Юлия рассказала, что ей не раз приходилось играть в фильмах, где «зиму снимали летом, а лето зимой». Например, в картине Кирилла Серебренникова «Поцелуй креветки» она даже искупалась в Москва-реке.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«Мы с Юрой Чурсиным прыгали в Москву-реку с моста у Павелецкого вокзала. Я была только в нижнем белье и потом заливала в себя литрами дезинфицирующие средства: в рот, в нос, в уши, во все отверстия. Потому что купание в Москве-реке для меня очень экстремальное приключение!» - заявила артистка.
instagram
Нажми и смотри

Несмотря на сложности, Юлия не планирует завершать карьеру. К слову, ей поступали предложения и от голливудских режиссеров, однако актриса пока не соглашается на роли в западных фильмах. «Вы не поверите, но бывают предложения вроде небольших ролей — ролей русских проституток. Типа мелькнуть. Не могу сказать, что как только мне пишет "Голливуд", я бросаю все и куда-то еду. Я не планирую его завоевывать. В Голливуде есть хорошие режиссеры, а есть не очень», — рассказывала Пересильд ранее в интервью журналу OK

instagram
Нажми и смотри

Фото: @juliaperesild

Загрузка статьи...