РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Диана Арбенина рассказала о своем самочувствии после перенесенного приступа

Артистка обратилась к поклонникам в социальных сетях
Диана Арбенина рассказала о своем самочувствии после перенесенного приступа

Вечером в четверг рок-певица Диана Арбенина попала в одну из французских клиник с сердечным приступом. О госпитализации артистка сообщила в Instagram, написав для поклонников пост в свом микроблоге: 

«Доброе утро, страна! Вы не пугайтесь, со мной все в порядке. Я просто нахожусь во французской больнице, потому что очень люблю кататься на лыжах. Ну, у каждого должно быть чуть-чуть безумия. Это безумие есть и во мне. Франция — хорошая страна, недаром я ее люблю и симпатизирую французам. Французские врачи — это, конечно, сила, силище. Берегите себя!»

Накануне стало известно, что певица покинула клинику под свою ответственность. О своем состоянии после приступа Диана сообщила в видеообращении, которое опубликовала в Instagram.

instagram
Нажми и смотри
"Ребята, все, кто писал мне эти дни, переживал и беспокоился, огромное вам спасибо. Я тронута. Ту поддержку, которую я получила от вас в эти дни, я никогда не забуду. Мне уже легче, я уже могу шевелить руками, ногами. И потом, пожалуйста, не забывайте, что наша музыкантская жизнь сплошь состоит из перелетов, переездов, часовых поясов. Не справился чуть-чуть организм. Но я обещаю договориться с сердцем, с головой, постараюсь себя чуть-чуть беречь", - сказала Арбенина.

О состоянии здоровья певицы рассказала также пиар-директор группы «Ночные снайперы» Мария Кохель. По словам женщины, французским врачам так и не удалось поставить точный диагноз, как снять и болевой синдром. Но жизни певицы ничто не угрожает, и дальнейшее лечении она проводить в Москве. 

На эту тему: Диана Арбенина: мысли вслух

Фото: @d_arbenina_official

Загрузка статьи...