РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Бывший муж Ольги Павловец считает виноватым в смерти сына себя

Ребенок звезды сериала «Склифосовский» трагически погиб на прогулке.
Бывший муж Ольги Павловец считает виноватым в смерти сына себя

Актер Дмитрий Щербина потерял в 2009-м году сына Прохора. Всего за два дня до смерти мальчика, которому было три года, он официально развелся с женой.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Ольга Павловец жила в Санкт-Петербурге и не хотела переезжать в Москву к своему супругу, поэтому их отношения дали трещину, что в итоге привело к разрыву.

Щербина стал героем программы «Судьба человека». Он поведал, что о смерти сына ему стало известно совершенно случайно.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Мне даже никто не рассказал, что Проша умер. Одна знакомая встретила меня в Москве и сказала, что я должен срочно позвонить в Санкт-Петербург, так как в семье что-то случилось. Когда я узнал о трагедии, сел в машину и рванул в аэропорт. На похороны я успел, несмотря на то, что мне никто о них не говорил. Однако на кладбище Оля и ее родители со мной не разговаривали»,  — поделился Дмитрий.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Актер говорит, что его не позвали на поминки. На похоронах Щербина был с друзьями, которые поддерживали его морально, поскольку в те дни он не мог контролировать эмоции.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Два года после похорон для Дмитрия были настоящим адом. В 2010 году вторая жена Ксения родила ребенка, но даже это не помогло залечить душевную рану. Спасла церковь — актер нашел духовного отца и погрузился в религию. Это помогло ему смириться со смертью Прохора. 

«Я хочу еще раз подчеркнуть то, что является лейтмотивом нашей беседы: я никого не обвиняю. Я не обвиняю Олю, ее родителей. Наоборот, я беру всю вину за произошедшее на себя. Да, я чувствую свою ответственность за эту трагедию. Может быть, нам не следовало так спешить и жениться. Может быть, нужно было подождать», — подытожил Щербина.

Загрузка статьи...