Апрельский номер журнала «Вкусно и Полезно»

Этот номер очень разнообразен — он адресован всем, кто неравнодушен к искусству творить на кухне и любит кормить самыми вкусными и полезными блюдами своих родных и близких
Апрельский номер журнала «Вкусно и Полезно»

Основная тема апрельского номера журнала — Светлый праздник — Пасха. Праздничное меню для семейного обеда из восьми блюд от шеф-повара сети кафе-кондитерских АндерСон понравится и взрослым, и детям. Читателей ждет мастер-класс по приготовлению самого красивого и воздушного кулича, вкуснейшей творожной пасхи, пирогов из слоеного и дрожжевого теста, а также удивительного десерта — классического черничного пирога на песочном тесте.

А также, эксперты журнала научат готовить сырное суфле, воздушные омлеты, творожные запеканки сладкие и закусочные, испанскую тортилью, крем-брюле, яичный суп с китайской лапшой, а также домашний майонез. На основе классического рецепта можно приготовить 5 вариантов. Кстати, этот соус можно приготовить всего за 10 минут!

Совместить вкусное и полезное в рационе малышей помогут мини-чизкейки. Их можно приготовить вместе с ребенком играючи! Главное заранее запастись сливочным сыром, сливками, орешками, крекерами, фруктами, ягодами и домашним вареньем.

Также в номере:

  • 5 вариантов маринадов курицы, благодаря которым мясо будет сочным и нежным
  • самые лучшие и бюджетные рецепты и гарниры
  • 10 новых экспресс-рецептов блюд, которые можно подать на ужин

В каждом выпуске: лучшие рецепты блоггеров, читателей, дежурное блюдо и советы диетолога.

В продаже с 25 марта.

Интересно...
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст