РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анна Седокова заложила в ломбарде крест

Эта меры была вынужденной — вспоминает певица
Тэги:
Анна Седокова заложила в ломбарде крест

Недавно певица стала счастливой владелицей квартиры в центре Москвы. Правда, радость эта немного омрачена тем, что ей придется 20 лет платить ипотеку. «Квартира, на которую я заработала сама. Правда к ней еще идет ипотека, но с этим я точно справлюсь!»  - писала в своем Instagram-блоге певица и показывала квартиру, в которой еще не закончен ремонт.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Но выяснилось, что артистка рано радовалась. Вместо 10заявленных вначале процентов, она должна была внести 30. «Что тут началось! Меня охватило полнейшее отчаяние», — призналась артистка в интервью порталу "КП".

На носу были новогодние праздники, а у актрисы возникла проблема — необходимо было откуда-то добыть деньги.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
«Помню, как сижу в туалете на полу и размышляю над тем, что надо продать свой крестик, чтобы наскрести денег. В результате я, Анна Седокова, невероятная и потрясающая, сажусь в машину и везу крестик в ломбард. Как я ревела там, в этом ломбарде! Меня спрашивают: сдаем? Сдаем, говорю. А сама плачу. Крестик, конечно же, не спас, я металась по друзьям и знакомым с просьбой одолжить любые суммы», - вспомнила певица в интервью.

К счастью, благосостояние певицы стало улучшаться, и она смогла вовремя выкупить драгоценность из ломбарда. В аккаунте Анны было выложено фото в нижнем белье. Как отметили внимательные подписчики, шею Седоковой украшает любимый крестик с бриллиантами.
Фото: @annasedokova

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Загрузка статьи...