РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Анастасия Волочкова выбирает свадебное платье

43-летняя звезда готовится пойти под венец с новым возлюбленным
Тэги:
Анастасия Волочкова выбирает свадебное платье

На прошлой неделе Анастасия Волочкова объявила о грядущей свадьбе с новым возлюбленным. Его имя артистка не стала раскрывать, сочтя, что будет выдавать поклонникам информацию дозированно. 

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Накануне Анастасия опубликовала фото с приготовлений к свадьбе. На нем артистка изображена в свадебном платье. 

"Мои дорогие, как ваши дела? Активно выбираю свадебное платье И скоро представлю вам моего жениха", - подписала фото Волочкова.
instagram
Нажми и смотри
Нажми и смотри
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Примечательно, что функцию комментирования к этому фото звезда отключила. О о своем намерении звезда сообщила в Instagram:

"Пока я подготавливаюсь к свадьбе, комменты все закрываю. Так без них клево! Мои добрые подписчики душой всегда рядом. А те, кому неймется, варитесь в своем дерьме и захлебывайтесь в нем на своих страницах. Я в этом не участвую. Или наденьте пуанты и потанцуйте на них. И найдите в себе силы пережить мой успех, роскошь, творчество, любовь и позитив» (орфография и пунктуация сохранены - прим.ред.).

Напомним, о своем романе Анастасия Волочкова сообщила в программе «Секрет на миллион». Артистка призналась, что счастлива «до поросячьего визга». Однако ее дочь Ариадна энтузиазма матери не разделяет и считает, что им с мамой никто не нужен. 

Загрузка статьи...