Анастасия Костенко показала грудь на фото с ребенком

Между пользователями Сети разгорелся спор о том, насколько прилично выставлять такие снимки.
Анастасия Костенко показала грудь на фото с ребенком

Модель, два месяца назад родившая дочь, опубликовала в личном Instagram-блоге фото с малышкой на руках.

Она написала: "Два месяца, как я в статусе "Мама". IV триместр невероятен, как в космосе – полет нормальный. Заметила, что стала еще нежнее, чувствительнее и сентиментальнее, особенно в моментах связанных с семьей. Окружающие меня незнакомые и злые люди окончательно перестали вызывать отрицательные эмоции" , – написала Костенко под фото (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)

Подписчики практически не обратили внимание на текст, которым сопроводила Анастасия свое фото. Зато их очень заинтересовала сама фотография. «Я одна вижу сосок?», »Ага кажется что сосок видать))», «У вас сосок виден», — отметил ряд пользователей Сети.

"Вы что дикие ?сосок не видели ?", "Вот если бы все не написали про сосок я бы даже внимание не обратила. Все натурально и красиво, не придирайтесь", - встали на защиту поклонники Насти.

Другие подписчики попытались объяснить то, что увидели: «В глазах у вас сосок, это тень от ножки малышки», «Где собственно вы сосок увидели, люди? Это отсвет от ножки малышки, но никак не сосок, он расположен явно ниже». 

Сама Костенко также не обошла вниманием комментаторов. »Мне кажется, что это не совсем нормально, видеть то, чего нет», – ответила она. Читайте на эту тему: «Такие вещи не демонстрируют»: Дмитрий Тарасов выложил видео с родов Анастасии Костенко Фото: @kostenko.94

    Загрузка статьи...