ВНИМАНИЕ! КОНКУРС> Выиграй печку Jet chef !

Оставь в комментариях к этой статье свой любимый рецепт из «Домашнего Очага» и выиграй печку!
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС> Выиграй печку Jet chef !

Внимание, итоги конкурса!!! Эту печка была разыграна на сайте www.goodhouse.ru

Jet chef Premium JT 379 IX: Электронный шеф-повар

Напомним, месяц назад, мы объвили следующий кулинарный конкурс:

Вы готовите по рецептам «Домашнего Очага»? Вы — активный пользователь сайта? У нас есть для вас подарки! 3 микроволновые печи Jet Chef Premium, которые сочетают функции СВЧ-печи и… настоящей духовки!

Как выиграть печь? Условия конкурса:

— Авторизуйтесь на сайте. Если вы еще не зарегистрированы на сайте — зарегистрируйтесь здесь. Это просто, бесплатно и займет не больше минуты.

- Оставьте в комментариях к этой статье свой любимый рецепт из «Домашнего Очага», расскажите нам коротко, что и как вы готовили по нашим рецептам. База рецептов хранится здесь. Вы можете просто скопировать рецепт из базы, дать ссылку на него или рассказать своими словами о том, что и из каких ингредиентов и по какому поводу вы приготовили по нашим рецептам!

— Ждите результатов!

ИТОГИ КОНКУРСА :

Мы подводим итоги! Мы вместе c Whirpool долго изучали комментарии к этому посту, ваши сообщения, письма, рецепты, чтобы подвести итоги этого уже полюбившегося читательницам из самых разных городов России конкурса! Нам очень приятно, что среди читательниц сайта www.goodhouse.ru (сайта журнала «Домашний Очаг») есть такие преданные читательницы, которые уже очень давно уже читают журнал «Домашний Очаг», знают его, любят ДО, готовят дома по его рецептам!

Выбрать было сложно: нам пришло так много хороших сообщений и писем!

Итак, у нас есть три равноправных победителя!

1. Юлия Пакусина 24.09.2010

«Домашний очаг» покупаю с 2006 г, и каждый месяц готовлю что-то новое по рецептам, есть своя коллекция проверенных годами. Этим летом от изматывающей жары и постоянной жажды спасалась яблочным квасом (ДО, октябрь 2006, 245стр). Ничего сложного, зато какая экономия на покупном, да и пользы больше. Яблоки (650гр) нарезать и проварить 5 минут (воды 3л), добавить сахар (250гр). Остужаем, процеживаем. В теплой сладкой воде развожу 30гр. прессованных дрожжей и добаляю через 10мин. в яблочную воду. Оставляю на ночь бродить (12−14ч), после по бутылкам и в холодильник! Вкусно! Свежо! Доступно!!!
Обожаю рубрику «5 рецептов», постоянно ей пользуюсь -удобно, продук один, а блюда каждый день разные. Сегодня на завтрак приготовила молочный суп (ДО, июль 2010,180стр), единственное изменение-я всегда в молочные супы добавляю немного ванильного сахара, супчик еще нежнее от такого вкуса кажется. Рис для супа я вечером залила холодной водой, утром промыла, отварила до полуготовности, добавила молоко цельное (у меня трое детей, и стараюсь завтраки им делать сытными), довела до кипения, добвали мелко резанный изюм (так супчик слаще), посолила, немножечко посахарила, доварила до готовности, положила сливочного маслеца, и вуаля!
Моя семья все подчистую скушала с аппетитом, а вы сами знаете как трудно заставить детей завтракать!"

2. Людмила Добычина 05.10.2010

«Дорогой ДО! Я читаю тебя уже 10 лет! Мы так давно знакомы! Я живу в Санкт-Петербурге с мужем, таксой Элеонор и котом Морисом! Я обожаю готовить по рецептам «Домашнего Очага»! Жду всегда с нетерпением выхода нового номера приложения «Вкусно и полезно!» Я уже давно хотела принять участие в кулинарном конкурсе, но все стеснялась, а сейчас увидела конкурс и на сайте — и решила рассказать о своих любимых рецептах!. Самому моему любимому рецепту с ДО — уже 10 лет! Это блюдо из самого первого попавшего мне в руки журнала — 2000 года! Сейчас я его опубликую!

Конвертики с йогуртовой начинкой! В антипригарной сковороде топим маргарин на среднем огне. Добавляем зеленый лук, перец и соль. Обжариваем лук, помешивая, 8−10 мин. — до мягкости (но не до коричневого цвета). Остужаем!!! Готовим йогуртувую начинку: смешиваем до однородной массы йогурт, чеснок, мяту, 14 ч. ложки соли. Из раскатанного теста для пельменей нарезаем квадратики. В центр каждого кладем ложкой начинку и лепим треугольники. Затем прилепляем верхушку треугольника и лепим противоположные края, чтобы получился «конвертик». Варим «конвертики» в подсоленной воде 4−5 мин. Откидываем на дуршлаг, перекладываем на блюдо. Подаем с йогуртовым соусом».

3 Анастасия (ник на сайте: Nastya. bazh) 28.09.2010

«Дорогой мой и любимый ДО! Я читаю тебя уже 7 лет! ПО ТВОИМ РЕЦЕПТАМ НА НАШЕЙ КУХНЕ УЖЕ СГОТОВЛЕНО СТОЛЬКО БЛЮД!!! Сейчас напишу про самое любимое, которое обожает вся наша большая семья! Жареные баклажаны с сыром и помидорами — вот наше любимое семейное блюдо по рецепту Домашнего Очага! Первый раз я увидела этот рецепт в старом номере — это была подшивка моей свекрови за 95й (!!!) год! И тогда я вспомнила, что мой муж, ее сын, очень хвалил это блюдо! И вот — рецепт у меня в руках! Когда я приготовила его дома самостоятельно, все домашние просто пальчики облизывали — такая вышла вкуснятина. Публикую рецепт тут!

Тонко нарежьте баклажан. Поджарьте с двух сторон в небольшом количестве оливкового масла до румяной корочки. Так же тонко порежьте помидоры и сыр. Помидоры можно очистить, если вам так больше нравится. Взбейте оставшееся оливковое масло, зелень, мелко натертую лимонную цедру, 1 столовую ложку лимонного сока, соль, перец. В большую плоскую форму укладываем подготовленные баклажаны, помидоры, сыр. Заливаем приготовленным соусом и ставим в сильно разогретую духовку. Через несколько минут, как только сыр начнет плавиться, наше блюдо готово. Сразу подавайте жареные баклажаны на стол, посыпав слегка солью, перцем. Не забудьте украсить жареные баклажаны с сыром свежими листиками базилика или петрушки».

МЫ ПРОСИМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ письмом редактору на r. khakova@imedia.ru с пометкой «Я ВЫИГРАЛА», чтобы договориться о том, как забрать призы (мы бы хотели сфотографировать вас с вашими новыми печками!)

ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИЦ МЫ БЛАГОДАРИМ и оставайтесь с нами! Следите за обновлениями на сайте www.goodhouse.ru ! Вас ждут новые конкурсы и новые призы! Спасибо!

_______________________________________

Подробнее про призы:

Jet chef Premium JT 379 IX: Электронныйшеф-повар

Микроволновая печь Jet Chef Premium воплощает стремление к универсальности и многофункциональности бытовой техники — ведь это решение сочетает функции СВЧ-печи и… настоящей духовки! Среди деликатесов, доступных для приготовления в Jet Chef Premium, лосось в белом вине, жаркое из телятины по‑французски, утка в апельсиновом соусе, ризотто с грибами и шафраном, итальянский луковый хлеб и другие блюда для настоящих гурманов.

Электронное управление с VEGA дисплеем

Интуитивно понятный интерфейс (7 языков)

Объем 31 л.

8 уровней мощности

Мощность микроволн 1000 Вт

Кварцевый гриль 1200 Вт

Электронный помощник Assisted Chef: 84 рецепта в 11 продуктовых категориях

Принудительная конвекция Jet Stream

Пространственное распространения волн 3D

Приготовление на пару 6th Sense Steam

Функция Crisp — «Хрустящая корочка»

Авто приготовление по весу и сенсорам

Разморозка Jet Defrost

Защита от детей

Диаметр поворотного стола 36 см

Размеры (ВхШхГ), см: 38x49x52

Цвет: Нержавеющая сталь

Интересно...
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст