3 продукта, которые улучшают работу мозга

Какие продукты нужны нашему мозгу? Читайте результаты нового исследования
Теги:
3 продукта, которые улучшают работу мозга
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Американские ученые составили список продуктов, которые благотворно влияют на работу мозга. На первом месте — жирная рыба: в ней содержатся кислоты омега-3, которые участвуют в выработке серого вещества в головном мозге. Есть рыбу рекомендуется 1−2 раза в неделю. На втором месте — молочные продукты. Компоненты, которые в них содержатся, активизируют обмен веществ в клетках мозга. А у тех, кто любит молоко, улучшаются показатели памяти и логического мышления. Следующее место в списке занимают бобовые, они являются источником фолиевой кислоты и витамина В, которые укрепляют память. И наконец, томаты — в них содержится антиоксидант ликопин, который нейтрализует негативное действие свободных радикалов на мозг и способствует обновлению клеток.

Парижанка
Парижанка 29 Января 2017, 06:01
Как раз все я кушаю и рыбку и молочные продукты.
Парижанка
Парижанка 29 Января 2017, 06:01
Хорошие продукты!
Парижанка
Парижанка 29 Января 2017, 06:01
Вообще меню для мозга супер!
Парижанка
Парижанка 29 Января 2017, 06:01
Не говорите)) Ее многие любят.