РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жюльен

Жюльен - удобное блюдо для порционной подачи в небольших формочках.
Жюльен
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Шампиньоны 500 гр.
Масло сливочное 2 ст.л.
сыр тертый 2 ст.л.
Мука 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Укроп нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле, помешивая, в конце жарки добавьте муку. Затем приправьте, залейте сметаной, помешивая, доведите до кипения.
  • 2. Переложите жюльен в маленькую форму для запекания или распределите по четырем жюльенницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки – примерно 15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.
Загрузка статьи...