РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жюльен в тарталетках

В готовых песочных корзиночках-тарталетках можно подавате не только салаты и десерты, но и запекать грибную закуску в сливках.
Жюльен в тарталетках
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тарталетки (из песочного теста) 6 шт.
Шампиньоны или вешенки 400 гр.
Филе индейки (грудка) 400 гр.
Лук 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Грибы, лук, грудку мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до выпаривания лишней жидкости.
  • 2. Добавьте сливки, доведите до кипения, насыпьте муку, помешивая, доведите до кипения.
  • 3. Разложите массу по тарталеткам.
  • 4. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки (минут 10–15 ).
Загрузка статьи...