РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жюльен в булочке

Как закуска, так и основное блюдо
Жюльен в булочке
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 1 час
Порции 3

Ингредиенты

Шампиньоны 500 гр.
Луковица 2 шт.
сливки или сметана 300 гр.
Мука 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Долго и на медленном огне обжаривать лук (25 минут). Добавить муку, слегка обжарить.
  • 2. Грибы в отдельной сковороде обжарить. Жарим, пока не выкипит вода (минут 20). Добавить обжаренные грибы на сковороду к муке. Затем добавить сливки (сметану) и немного потушить.
  • 3. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. Добавить в булочки приготовленную начинку. Посыпать сверху тертым сыром.
  • 4. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готово будет, когда булочка станет золотистой и сыр расплавится.
Загрузка статьи...