РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жюльен со шпинатом

Сырная корочка должна быть нежной.
Жюльен со шпинатом
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Шампиньоны 400 гр.
Шпинат (замороженный) 200 гр.
Сыр 100 гр.
Сметана 200 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Грибы нарежьте. Шпинат разморозьте, слейте лишнюю жидкость и измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте грибы с мелко нарезанным чесноком, примерно 5 минут, добавьте шпинат, сметану, соль, перец и тушите 5 минут.
  • 2. Разложите по порционным формочкам, смазанным растительным маслом, грибную массу, сверху посыпьте натертым сыром и запекайте в заранее разогретой до 200°С духовке 10 минут. Подавайте горячим.
Загрузка статьи...