РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жюльен классический рецепт

Нежная грибная запеканка в тарталетках из слоеного теста.
Жюльен классический рецепт
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4

Ингредиенты

Филе куриное 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Лук 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Упаковку слоеного бездрожжевого теста разделите на два прямоугольника. Каждый раскатайте, разделите на вадраты по числу формочек для маффинов. Каждый квадратик теста тонко раскатайте.
  • 2.
    Разложите в смазанные растительным маслом формочки, проколите вилкой, смажьте сливками и поставьте в разо- гретую до 180°С духовку минут на 10. За это время подготовьте начинку.
  • 3.
    Достаньте из духовки испеченные тарталетки. Куриные грудки, предварительно отваренные и нарезанные, распределите по тарталеткам.
  • 4.
    В сковороде со сливочным маслом обжарьте нарезанный лук. Добавьте нарезанные грибы, приправьте и обжарьте на среднем огне. Выложите сметану. Этот соус ложкой разложите в тарталетки.
  • 5.
    Посыпьте тертым сыром. Поставьте в духовку. Учитывая, что все ингредиенты практически готовы, подержите в духовке примерно 10 минут – до зарумянивания теста и сыра.
Загрузка статьи...