РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жареный картофель по-французски

Румяный картофель для гарнира.
Жареный картофель по-французски
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Картофель крупный 2 шт.
Мука 1 ст.л.
паприка 1 ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Картофель очистите, вымойте, обсушите и нарежьте толстой соломкой, как для фри.
  • 2. Разогрейте духовку до 200 градусов. В большой миске соедините муку, паприку, соль, перец, масло и нарезанный картофель, перемешайте.
  • 3. Выложите картофель ровным слоем на противень, сбрызните остатками соуса из миски, запекайте в духовке в течение 30–35 минут до румяного цвета. Подавайте немедленно со стейками.
Загрузка статьи...