РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жареные баклажаны с сыром и помидорами

Жареные баклажаны с сыром и помидорами
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Баклажан 1 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Помидоры 6 шт.
Сыр моцарелла 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Тонко нарежьте баклажаны, помидоры и сыр. Баклажаны поджарьте с двух сторон в небольшом количестве оливкового масла до румяной корочки.
  • 2. Взбейте оставшееся оливковое масло, добавив зелень, мелко натертую лимонную цедру, 1 столовую ложку лимонного сока, соль, перец.
  • 3. В большую плоскую форму ложите подготовленные баклажаны, помидоры, сыр. Залейте приготовленным соусом и поставьте в разогретую до 200 С духовку. Через несколько минут, как только сыр начнет плавиться, наше блюдо готово.
  • 4. Подавайте жареные баклажаны на стол, посыпав солью, перцем. Украсьте свежими листиками базилика.
Загрузка статьи...