РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Жареная тыква с салатом из брюссельской капусты

Необычный салат с грецкими орехами.
Жареная тыква с салатом из брюссельской капусты
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Тыква мускатная 1 шт.
Лук шалот 2 шт.
Масло оливковое extra virgin 3 ст.л.
Капуста брюссельская 400 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Нарежьте подготовленную тыкву на небольшие кусочки. Выложите в форму для запекания, смешайте с нашинкованным луком, посолите, поперчите, сбрызните 1 ст. л. оливкового масла.
  • 3. Поставьте в духовку, запекайте 25 минут, перевернув овощи один раз.
  • 4. Для салата тонко нарежьте очищенные кочанчики брюссельской капусты. Выложите в чашу, полейте лимонным соком, оставшимся оливковым маслом, добавьте орехи, посолите, поперчите, перемешайте.
  • 5. Подавайте тыкву на порционных тарелках, выложив на салат из брюссельской капусты, посыпав сырной стружкой.
Загрузка статьи...