РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
10 Июня, 12:30

Зеленые щи с молодой крапивой и щавелем

Подавайте суп с половинками вареных яиц и со сметаной.
Зеленые щи с молодой крапивой и щавелем
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Картофель 2 шт.
Лук - порей 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте нашинкованный репчатый лук до золотистого цвета, добавьте нарезанные лук-порей, чеснок и морковь, готовьте еще 2–3 минуты.
  • 2. Влейте в кастрюлю 1,5–2 л подогретой воды, выложите нарезанный картофель и варите до готовности на медленном огне.
  • 3. Зелень вымойте, мелко нарежьте и выложите в кастрюлю. Доведите до кипения, приправьте по вкусу и снимите с огня.
  • 4. Подавайте суп с половинками вареных яиц и со сметаной.
Загрузка статьи...