РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
28 Марта, 00:00

Зеленые щи с молодой крапивой и щавелем

Традиционный "весенний" витаминный суп.
Зеленые щи с молодой крапивой и щавелем
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6

Ингредиенты

Яйцо 3 шт.
Картофель 2 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите яйца. Порубите чеснок, нарежьте морковь и лук.
  • 2. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте репчатый лук до золотистого цвета, добавьте лук-порей, чеснок и морковь, готовьте еще 2-3 мин.
  • 3. Влейте в кастрюлю 1,5 л подогретой воды, выложите нарезанный картофель и варите до готовности на медленном огне.
  • 4. Зелень промойте, мелко нарежьте и выложите в кастрюлю. Доведите суп до кипения, приправьте по вкусу и снимите с огня. Подавайте щи с ложечкой свежей сметаны, в каждую тарелку положите половинку отварного яйца.
Загрузка статьи...