РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
20 Января, 16:17

Завитушки

Если гости «на пороге» - отличный вариант для чаепития!
Завитушки
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Слоёное тесто 1 шт.
Творог 200 гр.
варенье 50 гр.
Яйцо 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Слоеное тесто разморозить, порезать на треугольники
  • 2. Творог перемешать с вареньем (я использую бруснику)
  • 3. Выложить начинку на треугольники и завернуть с обеих сторон
  • 4. Полученные завитушки смазать яйцом и выпекать примерно 15 минут при 180*
  • 5. Готовые завитушки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...