РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Заправка для борща

Эта заправка из осенних овощей поможет вам приготовить борщ очень быстро.
Заправка для борща
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 15 мин
Порции 12

Ингредиенты

Свекла 1 кг.
Лук 700 гр.
Морковь 700 гр.
Помидоры 500 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на терке. Помидоры обдайте кипятком и снимите кожицу, затем мелко нарежьте.
  • 2. В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогрейте растительное масло и обжарьте сначала лук до золотистого цвета, а потом – морковь и свеклу до готовности. В конце положите томаты, перемешайте и готовьте еще 15 минут.
  • 3. Разложите обжаренные овощи по банкам, плотно их заполняя, влейте сверху немного растительного масла, банки простерилизуйте и закупорьте.
Загрузка статьи...