РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
28 Августа, 12:10

Заправка для борща

Добавьте заправку в кастрюлю, где варится мясо или овощи, приправьте по вкусу – и суп готов!
Заправка для борща
2 часа 10 мин
Общее время 2 часа 10 мин
Готовить 1 час 40 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0

Ингредиенты

Морковь 0.5 кг.
Свекла 1.5 кг.
Перец сладкий 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Все овощи тщательно вымойте и очистите. Морковь и свеклу натрите на крупной терке или тонко нашинкуйте. Лук мелко порубите, перец нарежьте соломкой, помидоры измельчите в блендере или пропустите через мясорубку.
  • 2. Смешайте измельченные овощи в большой кастрюле с антипригарным покрытием, добавьте растительное масло, сахар, соль по вкусу, поставьте на огонь и доведите до кипения и уменьшите нагрев. Готовьте 1,5 часа.
  • 3. Добавьте к смеси овощей лимонную кислоту, перемешайте готовьте еще 5 минут, затем разложите по стерильным банкам и закупорьте. Укутайте и оставьте до полного остывания.
Загрузка статьи...