РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запеканка из равиолей и фасоли

Равиоли похожи на русские пельмени, отличаются лишь формой и размерами. Их можно варить, обжаривать, подавать с различными соусами или готовить с равиоли вот такие запеканки.
Запеканка из равиолей и фасоли
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Фасоль стручковая 230 гр.
Рикотта 200 гр.
Сыр проволоне 200 гр.
Пармезан 60 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выложите в чашу фасоль, налейте 3 ст. л. воды и готовьте в микроволновке 3 минуты на высокой мощности.
  • 2. В другой чаше перемешайте 200 г рикотты, 100 г тертого проволоне и 30 г тертого пармезана.
  • 3. В форму для запекания влейте 180 мл соуса маринара, выложите слоем 350 г равиоли, сверху распределите сырную массу и зеленую фасоль. Накройте слоем равиолей (350 г), полейте 180 мл соуса маринара. Посыпьте 100 г тертого проволоне и 30 г тертого пармезана.
  • 4. Запекайте в духовке 25 минут до расплавления сыра и появления румяной корочки.
Загрузка статьи...