РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запеканка из пасты с тунцом

Чипсы можно использовать и для приготовления запеканок.
Запеканка из пасты с тунцом
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Пасты (пенне, фузилли) 600 гр.
Соус томатный 500 мл.
Томаты консервированные (кусочками) 500 гр.
Оливки без косточек 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите пасту по инструкции в кипящей подсоленной воде, откиньте.
  • 2. В сотейнике соедините томатный соус и консервированные томаты, поставьте на огонь и доведите до кипения. Снимите с огня.
  • 3. Выложите пасту в сотейник с томатным соусом, добавьте кусочки тунца без жидкости, нарезанные оливки, приправьте по вкусу.
  • 4. Выложите массу в жаропрочную форму, посыпьте тертым сыром и раскрошенными чипсами.
  • 5. Запекайте в духовке примерно 30–40 минут до расплавления сыра.
Загрузка статьи...