05 мая 2015 г., 09:40

Запеченный сибас с молодым картофелем и «зеленым» маслом

Общее время
45 мин
Готовить
45 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Марина Доронова
Марина Доронова 05 Мая 2015, 01:05
Очень люблю рыб! Но какая же дорогая она стала!!! А вот про розмарин. Приправила как-то специями с розмарином рыбу (родители привезли специи из Болгарии - очень вкусные). А муж сказал - можно мне без ёлки :))) Вот так вот, розмарин у нас не пошёл.
Похожие рецепты
Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе  
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе

Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.

Полный рецепт