06 января 2015 г., 04:52

Запеченный нежный гусь

Общее время
7 часов
Готовить
2 часа
Подготовка
5 часов
Порции
10
Особенность этого блюда состоит в достаточно простом рецепте. Нет никаких сложных маринадов и соусов. Даже чесночный соус не обязателен. Гусь получается сочным, мясо мягким, корочка ароматной и нежной.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Елена Шестакова
Елена Шестакова 19 Января 2015, 02:01
тоже не пробовала(
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт