РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запеченный картофель с мясом

Очень вкусно!
Запеченный картофель с мясом
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 2

Ингредиенты

говяжий фарш 300 гр.
Зелёный горошек 150 гр.
Картофель 6 шт.
консервированная фасоль 1 банка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой отправь картошку и варить до готовности.
  • 2. Слить воду, добавить сливочное масло и молоко, соль-перец по вкусу в приготовленное пюре
  • 3. Приготовить лук в сковородке на оливковом масле, после обжарки лука добавить к нему фарш, до готовности мяса засыпать фасоль, зелень и специи.
  • 4. В форму для запекания или жаропрочные порционные кокоты выложить последовательно: фарш с фасолью, зеленый горошек, слой пюре.
  • 5. Отправить блюдо в духовку под гриль на несколько минут – чтобы картошка аппетитно подрумянилась – и можно накидываться!
Загрузка статьи...