РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запеченный камамбер

Своеобразный вариант фондю для романтического вечера.
Запеченный камамбер
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Сыр камамбер 1 пачка
Чеснок По вкусу
розмарин По вкусу
Вино белое По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Снимите крышку, разверните упаковочную бумагу и сделайте несколько надрезов на поверхности сыра.
  • 2. Вставьте в надрезы веточки розмарина и кусочки чеснока, сбрызните белым вином и запекайте в духовке 20–25 минут при 200 градусах до расплавления.
  • 3. Подавайте с ломтиками хлеба, которые вы будете обмакивать в сыр.
Загрузка статьи...