30 марта 2013 г., 15:06

Запеченный цыпленок в стиле барбекю

Общее время
1 час
25 мин
Готовить
1 час
25 мин
Подготовка
0 мин
Порции
6
Чтобы курица была сочной, ее сначала нужно обжарить при высокой температуре, а затем довести до готовности, уменьшив нагрев.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами

Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.

Полный рецепт