РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
17 Января, 22:00

Запеченные яблоки. Как просто и как вкусно!

Запеченные яблоки можно подать с шариком ванильного мороженого, взбитыми сливками или мягким творогом.
Запеченные яблоки. Как просто и как вкусно!
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Яблоки кисло-сладкие твердые 6 шт.
Палочки корицы (или молотая корица) По вкусу
Мед 6 ст.л.
Стручки ванили (или ванильный сахар) По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яблоки вымойте, обсушите на бумажном полотенце. Острым ножом срежьте «крышечки» и аккуратно с помощью чайной ложки извлеките сердцевинку с семенами. Крышечку сохраните.
  • 2. Разогрейте духовку до 180°С. Наполните яблоки начинкой по вкусу (можно комбинировать ингредиенты) прикройте «крышечками», поместите на противень и поставьте запекаться на 20 минут.
  • 3. Достаньте яблоки из духовки и посыпьте сахарной пудрой. Подавайте с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Загрузка статьи...