РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запеченные корнеплоды

По желанию вместо меда можно использовать кленовый сироп.
Запеченные корнеплоды
1 час 15 мин
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 1 час
Подготовка 15 мин
Порции 8

Ингредиенты

Сельдерей (корень) 0.5 шт.
Морковь 8 шт.
Лук шалот 8 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте духовку до 190°С. Корень сельдерея и морковь очистите, нарежьте брусочками. Уложите на большой противень и перемешайте с оставшимися ингредиентами, щедро посолив и поперчив.
  • 2. Запекайте 45 минут – 1 час, пока овощи не станут мягкими и не начнут карамелизоваться. Попробуйте на соль и перец, переложите на подогретую тарелку и подавайте.
Загрузка статьи...