РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
05 Февраля, 00:00

Запеченные бананы

Запеченные бананы
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Банан 4 шт.
ром 60 мл.
Сахар 50 гр.
Масло сливочное 25 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите бананы и каждый положите на кусок фольги. Проткните вилкой в нескольких местах.
  • 2. Смешайте ром, сахар, сок апельсина, измельченную цедру и корицу. Вылейте на бананы. Добавьте по небольшому кусочку сливочного масла. Смажьте их маргарином.
  • 3. Плотно заверните каждый банан в фольгу, чтобы сок не вытек. Запекайте в духовке в течение 15 минут. Подавайте с дольками апельсина и мороженым.
Загрузка статьи...