РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
26 Апреля, 09:10

Запеченная тыква

Этот рецепт очень простой, но зато вкусный и полезный. Как известно тыква очень полезна: улучшает зрение, полезна для пищеварения, содержит железо и витамин Т. Готовьте с удовольствием!
Запеченная тыква
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6

Ингредиенты

Тыква 500 гр.
Приправа гвоздика По вкусу
Приправа корица По вкусу
Мед По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Помыть тыкву, очистить от семечек и порезать. Смазать растительным маслом.
  • 2.
    Посыпать тыкву гвоздикой и корицей.
  • 3.
    Поставить в духовку на 20-30 минут при температуре 180 С. Готовность проверить просто: мякоть станет мягкой, если проколоть ее кончиком ножа. Достаем из духовки и наше блюдо готово!!!
Загрузка статьи...