РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Запеченная куриная грудка с кедровыми орешками

При подаче на стол посыпьте блюдо кедровыми орешками.
Запеченная куриная грудка с кедровыми орешками
1 час 15 мин
Общее время 1 час 15 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 30 мин
Порции 4

Ингредиенты

Филе курицы 500 гр.
Сливки 10% жирности 100 гр.
Чеснок 5 зубчиков
Соль 2 щепотки
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Филе посолите, натрите измельченным чесноком и добавить сливки. Оставить на полчаса.
  • 2.
    Запеките куриное филе в разогретой до 180С духовке до готовности.
Загрузка статьи...