РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Заливное из трех видов рыбы

Подавайте заливное со взбитыми сливками, смешанными с хреном со свеклой.
Заливное из трех видов рыбы
3 часа 50 мин
Общее время 3 часа 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 3 часа
Порции 4

Ингредиенты

лосось 300 гр.
Судак 300 гр.
Щука 200 гр.
Майонез или сливки жирные 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Филе лосося и судака нарежьте крупными кубиками и отварите в небольшом количестве воды. Там же отварите филе щуки, разберите на мелкие кусочки, аккуратно удалив все косточки. Бульон процедите и уварите до 300 мл.
  • 2. В бульон добавьте заранее замоченный желатин. Доведите до кипения, снимите с огня. Разделите бульон на 3 части. Одну часть перемешайте с майонезом и кусочками щуки.
  • 3. В прямоугольный лоток выложите слоями кубики отварного судака и залейте одной частью бульона, поставьте в холодильник, чтобы слой застыл. Поверх этого слоя положите кубики лосося, залейте бульоном и также охладите. В завершение выложите слой щуки и уберите блюдо в холодильник на 6–8 часов.
  • 4. Подавайте заливное со взбитыми сливками, смешанными с хреном со свеклой.
Загрузка статьи...