06 мая 2014 г., 07:11
1
комментарий
Закуски из лаваша с семгой и ветчиной
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 10
Это блюдо готовится быстро и легко, и будет прекрасной закуской как дома, так и на природе!
ингредиенты
армянский лаваш
—
2 шт.
Слабосоленая семга
—
200 гр.
Ветчина
—
300 гр.
плавленный сыр
—
300 гр.
Зелень
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Семгу нарежем тонкими пластинами. Ветчину нарежем тонкими кусочками. Зелень мелко нарежем.
2. Лаваш выложим на застеленную пищевой пленкой рабочую поверхность и смажем плавленным сыром. Посыплем измельченной зеленью и выложим на часть лаваша равномерным слоем кусочки соленой семги, а на другую часть кусочки ветчины.
3. Свернем лаваш с семгой и с ветчиной в плотный рулет и завернем в пленку. Положим в холодильник примерно на 30 минут
4. Через 30 минут достаем из холодильника и укладываем в контейнер, а по приезду на пикник нарезаем на порционные кусочки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Лилиана 17 Мая 2014, 06:05
мои голоса - это моя работа над тем, что я рекламирую этот сайт всем знакомым и незнакомым мне людям с просьбой проголосовать за мою работу и они голосуют!!! так что никакой это не обман. Хотите участвовать - участвуйте и набирайте голоса!
Похожие рецепты
1 из 20 Быстрый ужин в духовке: лосось в сливочном соусе
Вкусный и легкий способ приготовить красную рыбу! Лосось в сливочном соусе в духовке получается очень нежным и сочным.
Полный рецепт