РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Закуски из лаваша с семгой и ветчиной

Это блюдо готовится быстро и легко, и будет прекрасной закуской как дома, так и на природе!
Закуски из лаваша с семгой и ветчиной
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 10

Ингредиенты

армянский лаваш 2 шт.
Слабосоленая семга 200 гр.
Ветчина 300 гр.
плавленный сыр 300 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Семгу нарежем тонкими пластинами. Ветчину нарежем тонкими кусочками. Зелень мелко нарежем.
  • 2. Лаваш выложим на застеленную пищевой пленкой рабочую поверхность и смажем плавленным сыром. Посыплем измельченной зеленью и выложим на часть лаваша равномерным слоем кусочки соленой семги, а на другую часть кусочки ветчины.
  • 3. Свернем лаваш с семгой и с ветчиной в плотный рулет и завернем в пленку. Положим в холодильник примерно на 30 минут
  • 4. Через 30 минут достаем из холодильника и укладываем в контейнер, а по приезду на пикник нарезаем на порционные кусочки.
Загрузка статьи...