РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Закуска в листьях салата

Закуска в листьях салата
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Масло оливковое extra virgin 2 ст.л.
Лук красный 0.75 ст.
бекон 250 гр.
Уксус бальзамический 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. В оливковом масле обжарьте лук и нарезанный бекон. Влейте уксус и 1 ст.л. масла, готовьте 2 минуты, снимите с огня и остудите.
  • 2. Промытый айсберг разберите на листья и положите в пакет. В отдельный контейнер – бекон и сыр.
  • 3. Подавайте листья, выложив на них заправку с беконом и раскрошенный сыр.
Загрузка статьи...