РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Закуска в листьях эндивия

Эндивий, он же - цикорий, может быть темно- или светло-зеленым. Чем светлее, тем он менее горький.
Закуска в листьях эндивия
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Эндивий (цикорий, кочанчики) 3 шт.
Перец сладкий красный 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Сыр фета 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Эндивий разберите на листья, отрежьте жесткие кончики. Сбрызните соком лимона и выложите на блюдо.
  • 2. Сладкий перец запеките под грилем, выложите в тарелку и накройте фольгой либо положите в пакет. Снимите кожицу с перца и нарежьте его ломтиками, выложите в чашу.
  • 3. Добавьте к перцу раскрошенную фету, измельченный чеснок, заправьте оливковым маслом, сбрызните лимонным соком. Все перемешайте, посолив и поперчив.
  • 4. Выложите начинку на листья эндивия. Посыпьте луком-резанцем.
Загрузка статьи...