РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Закуска с пастой из авокадо

Легкая закуска перед трапезой.
Закуска с пастой из авокадо
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 10

Ингредиенты

Авокадо спелое 2 шт.
Багет тонкий 1 шт.
Лимон (сок) 1 ч.л.
Масло оливковое 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Багет нарежьте ломтиками по диагонали, выложите на противень в один слой и подсушите 10–12 минут, пока они не подрумянятся.
  • 2. Авокадо очистите, удалите косточку, выложите в блендер и измельчите, добавив лимонный сок и­ оливковое масло. Приправьте по вкусу.
  • 3. Намажьте каждый ломтик багета пастой из авокадо, сверху выложите ломтики ветчины и украсьте ломтиками сыра. Совет: Тонкие ломтики твердого сыра нарежьте, используя овощечистку.
Загрузка статьи...