РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Закуска с креветками

Мягкий сыр, ароматная цедра и еще несколько секретных ингредиентов в праздничной закуске. А формочки для новогоднего печенья на этот раз пригодятся для тостов!
 Закуска с креветками
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Бекон копченый (ломтики) 4 шт.
Креветки отварные очищенные 200 гр.
Сливочный сыр 400 гр.
Лимон 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Ломтики хлеба подсушите в тостере, используя формочки для печенья, вырежьте фигурки из хлеба.
  • 2. Ломтики бекона обжарьте на сковороде, переложите на бумажные полотенца, чтобы избавиться от излишков жира, затем нарежьте или поломайте на мелкие кусочки.
  • 3. Натрите цедру с лимона, выжмите сок.
  • 4. Выложите в миску сливочный сыр, креветки, нарезанный бекон и зеленый лук, цедру лимона, влейте сок лимона и тщательно перемешайте.
  • 5. Разложите закусу в несколько баночек или пиал, подавайте с подсушенным хлебом.
Загрузка статьи...