РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Закуска из сельди с яйцом

Это блюдо считается в Норвегии праздничным.
Закуска из сельди с яйцом
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Сельдь малосольная (филе) 200 гр.
Яйцо 3 шт.
Лук-резанец 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Порубите лук. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте на половинки.
  • 2. Отделите желтки от белков и выложите их в разную посуду. Затем отдельно протрите белки и желтки через сито.
  • 3. Сливочное масло нагрейте в сотейнике на огне до коричневого цвета.
  • 4. Филе сельди нарежьте на кусочки размером 2 см и выложите на тарелки. Посыпьте протертыми белками и желтками, луком-резанцем, при подаче полейте коричневым маслом.
Загрузка статьи...