РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Закуска из печени трески в хрустящих корзинках

Корзиночки можно сделать из армянского лаваша.
Закуска из печени трески в хрустящих корзинках
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Треска (печень) 1 банка
Лепешки тортилльяс 4 шт.
Яйцо 3 шт.
Перец сладкий 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сварите вкрутую яйца.
  • 2. Сделайте корзинки: лепешки выложите в подходящие по размеру керамические миски. Поставьте в микроволновую печь. Или возьмите огнеупорные миски и поставьте в разогретую духовку. Оставьте на 10 минут, чтобы корзинки аппетитно подпеклись и стали хрустящими.
  • 3. Овощи и салат промойте, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте мелкими кубиками или тонкой соломкой. Посолите, поперчите, добавьте майонез, натертое яйцо, перемешайте и выложите в корзинки.
  • 4. Печень трески откиньте, чтобы слить лишнее масло, нарежьте ломтиками и уложите поверх салата. Сверху на каждую порцию выложите икру.
  • 5. Совет: Закуску лучше подать в корзиночке - персонально каждому гостю. Такая подача разгрузит стол от больших блюд с салатами. Лепешки для корзинок можно вырезать из тонкого армянского лаваша.
Загрузка статьи...