РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Закуска из козьего сыра и лука в тесте

Для этой горячей закуски нужно использовать мармелад из красного лука. Для этого нашинкованный лук обжарьте в масле с сахаром до карамелизации и охладите.
Закуска из козьего сыра и лука в тесте
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тесто слоеное или тесто фило 1 шт.
Сыр козий мягкий 200 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Лук красный (мермелад) 4 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Разрежьте пласт теста на 4 равные части. Козий сыр также разделите на 4 части.
  • 2. Смажьте каждый кусок теста оливковым маслом, выложите 1 ст. л. мармелада из лука, кусочек сыра и половинку грецкого ореха, посыпьте цедрой и приправой по вкусу.
  • 3. Соедините концы теста так, чтобы закрыть начинку, защипните их, сделав мешочек.
  • 4. Поставьте мешочки на противень и выпекайте в духовке 10–12 минут. Подавайте немедленно. Совет: Готовые, но не запеченные мешочки можно заморозить и держать в морозилке около месяца. Приготовьте их заранее, заверните в фольгу и положите в морозилку. За несколько часов перед подачей переложите мешочки в холодильник или разморозьте при комнатной температуре
Загрузка статьи...