РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Закуска из бекона с луком

Легкие бутерброды для небольшой вечерней компании.
Закуска из бекона с луком
1 час 10 мин
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 20 мин
Порции 3

Ингредиенты

бекон 400 гр.
майонез, соль По вкусу
Лук 5 шт.
Яйцо 5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезать кусочки бекона, посолить и поперчить с двух сторон, отбить так же с двух сторон. Предварительно замариновать луковицу нарезанную четверть кольцами в майонезе на 30 мин. (из расчёта 1,5 ст.ложки майонеза на 1 кусок бекона).
  • 2.
    Отбитые кусочки бекона выложить на противень, смазанный растит.маслом, сверху лук с майонезом, кусочки помидора, картошку, соль.
  • 3.
    Сверху заливка - 1 яйцо+по 1 ст.ложек майонеза на каждый кусок (в данном случае 9 ложек майонеза), соль, всё взбить и полить из ложки каждую порцию.
  • 4.
    В духовку на 40-50 минут при 200 гр.
  • 5.
    В конце можно прибавить градусов чтобы посильнее зарумянить блюдо
Загрузка статьи...