25 мая 2015 г., 13:00
Закуска из бекона с луком
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 20 мин
Порции 3
Легкие бутерброды для небольшой вечерней компании.
ингредиенты
бекон
—
400 гр.
майонез, соль
—
по вкусу
Лук
—
5 шт.
Яйцо
—
5 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нарезать кусочки бекона, посолить и поперчить с двух сторон, отбить так же с двух сторон. Предварительно замариновать луковицу нарезанную четверть кольцами в майонезе на 30 мин. (из расчёта 1,5 ст.ложки майонеза на 1 кусок бекона).
2. Отбитые кусочки бекона выложить на противень, смазанный растит.маслом, сверху лук с майонезом, кусочки помидора, картошку, соль.
3. Сверху заливка - 1 яйцо+по 1 ст.ложек
майонеза на каждый кусок (в данном случае 9 ложек майонеза), соль, всё взбить и полить из ложки каждую порцию.
4. В духовку на 40-50 минут при 200 гр.
5. В конце можно прибавить градусов чтобы посильнее зарумянить блюдо
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 11 Июля 2016, 03:07
Мужчинам этот вкусный рецепт понравится! Уверена, что блюдо очень вкусное. Можно любимого побаловать и друзей устроив вечеринку. Готовить очень просто. Возьму рецепт на заметку.
Татьяна Кисс 13 Января 2015, 05:01
И вас, с Рождеством Христовым !
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.6 25 оценок