25 мая 2015 г., 13:00

Закуска из бекона с луком

Общее время
1 час
10 мин
Готовить
50 мин
Подготовка
20 мин
Порции
3
Легкие бутерброды для небольшой вечерней компании.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 11 Июля 2016, 03:07
Мужчинам этот вкусный рецепт понравится! Уверена, что блюдо очень вкусное. Можно любимого побаловать и друзей устроив вечеринку. Готовить очень просто. Возьму рецепт на заметку.
Татьяна Кисс
Татьяна Кисс 13 Января 2015, 05:01
И вас, с Рождеством Христовым !
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт